婧栀网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 马云净资产日增28亿美元 个人财富已达418亿美元

马云净资产日增28亿美元 个人财富已达418亿美元

http://xunqiani.cn |2020-07-29 05:22:31

  据彭博社北京时间6月9日报道,阿里巴巴创始人马云个人净资产在一天内增加了28亿美元,原因是尽管中国经济增速放缓,但阿里巴巴预计的营收增长却超过了所有分析师的预期。

  根据彭博社亿万富翁指数(Bloomberg Billionaires Index)的数据,52岁的马云现在是亚洲首富,在全球富豪榜上排名第14。今年以来,马云的个人净资产已经增长了85亿美元,达到418亿美元。

  阿里巴巴是中国最大的电子商务公司,该公司预计在截至明年3月份的2018财年,营收将增长45%至49%,这表明阿里巴巴在网络购物之外的投资正在收到回报。受此利好消息刺激,阿里巴巴股价周四大涨13%,创历史新高。马云目前担任阿里巴巴董事会主席。

  阿里巴巴和腾讯目前分别主导着在线购物行业和社交媒体行业,随着中国经济增速放缓,两家公司均向云计算服务、流媒体音乐和视频等新领域进行扩张。通过在购物网站中整合视频等社交元素,阿里巴巴在中国数字广告市场的份额不断增长。

  阿里巴巴本周在杭州举行了投资者大会,而马云将于今天出席本次大会,讨论公司的业务战略。(编译/清辰)

图片
  • 免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓
  • abine:揭秘在线监测
  • 联想Moto Z2 Play真是开售 这是要打翻身仗啊