婧栀网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓

免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓

http://xunqiani.cn |2020-07-30 05:21:09

  6月29日消息 摩拜单车日前通过官方微博账号@摩拜单车mobike放出了一张预热海报,海报中明确表示摩拜单车6月29日(今天)将为消费者带来一份“神秘大餐”!那么这份“神秘大餐”究竟是什么呢?不少网友猜测,摩拜单车或许又要开始新一轮的免费骑行活动了。

免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓

  果不其然,今天一早摩拜单车的免费骑行福利就回来了。只需要打开摩拜单车App,就会出现领取免费月卡的提示,根据相关提示操作即可领取免费骑行30天的月卡。

免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓

  此外,摩拜还与众安保险合作推出了可以免费领取的“摩拜骑行险”。据悉用户在申请“摩拜骑行险”后,最高可以获得1万元的意外伤害赔偿,2000元的意外医疗赔偿以及2000元的个人责任伤害赔偿!那些经常骑行的小伙伴,还不抓紧时间去收下这两项福利。

图片
  • 免费骑行一个月!摩拜单车的“神秘大餐”揭晓
  • abine:揭秘在线监测
  • 联想Moto Z2 Play真是开售 这是要打翻身仗啊