婧栀网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 装修施工一定需要铺地膜吗?哪一种比较好?

装修施工一定需要铺地膜吗?哪一种比较好?

http://xunqiani.cn |2020-08-01 05:47:41

地面保护膜,顾名思义就是保护地面用的材料;这种材料一般是用PVC复针织棉做成的,通常叫PVC复棉地面保护膜,具有防撞、防刮、防水、防滑等功能。
用户一:装修施工一定需要铺地膜吗?哪一种比较好?马上就要夏天了,在夏天来临之际。赶紧的。但是装修师傅叫我们买装修地面保护膜,我不知道为什么要用这个,以前都不用的。看到比人装修也都是用纸板而已啊?是不是真的需要用到这个呢?它有什么用的,哪种材料比较好?

A:我是装修公司的,一般我们给业主装修的时候,都会建议业主使用地面保护膜,还有墙面保护膜、无纺布保护门套。有这些保护材料,一是可以保护业主已经装修好的成品(比如地面或者墙面),二是我们装修好后清理也比较方便。

B:铺上比较好罗,可以保护地面。可以用PVC+针织棉的,这种保护效果比较好。

C:地面保护膜,顾名思义就是保护地面用的材料;这种材料一般是用PVC复针织棉做成的,通常叫PVC复棉地面保护膜,具有防撞、防刮、防水、防滑等功能。可以保护已经铺好的地面不被人为损坏。所以装修的时候,铺上地面保护膜是比较好的保护措施,但是不是必须要铺,这个就见人见智了。

版权所有http://www.zxbhm.org/(安居乐保护膜厂),转载请注明出处

24小时热线:18002684059
联系人:陈经理







装修施工一定需要铺地膜吗?哪一种比较好? 投稿:
图片
  • 亡羊补牢:迟到的充电新国标 谁买单?
  • 我国制造业普遍现状:低端大量出口,高端大量进口!
  • HJY系列数字式交流电压继电器