婧栀网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟

超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟

http://xunqiani.cn |2020-07-30 05:20:05

即将在6月13日正式同观众们见面的超人气原创企划《Lovelive!》剧场版目前已经因为各种合作宣传而将大家的胃口充分吊了起来。近日根据院提供的消息,本作品片长将为99分钟。

《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟

对于这样的时间设定,不少网友吐槽说是“逼死强迫症”。当然有人分析说,因为女主角有9个人,所以才是99分钟。但这样的长度大概也只是4集TV动画的篇幅,因此或许对于忠实的LL粉丝而言,还是会觉得太短了吧。而关于本次剧场版的更多动态,我们也将继续关注。

你可能也喜欢:
图片
  • 超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟
  • 首部青岛原创动画电影《C9回家》揭面纱
  • 国产动漫迎来黄金时代:有趣和真诚是首位的