婧栀网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 手塚治虫自传&小说&电影随笔文库化

手塚治虫自传&小说&电影随笔文库化

http://xunqiani.cn |2020-07-30 05:41:21

据日本媒体报答,为纪念手塚治虫漫画家出道70周年,其自传、小说和随笔集都将由立东舍文库化。

7月20日发售的《ぼくはマンガ家(我是漫画家)》是手塚治虫唯一的自传,记载了回想小时候或是出道时以及成为人气漫画家时的光荣与挫折等等。

同日发售的《手塚治虫小说集成》是将1943年至1986年所写的小说全部统合成一册的书籍。包括《蚁人境》、《妖蕈谭》等各种种类攻击18篇。

《手塚治虫电影随笔集成》是将在《电影旬报》上连载的随笔,加上未收录在单行本的12篇统合文库化。本作品8月19日发售。

此外购买了全部3册的顾客将获赠《手塚治虫文库3册专用收纳箱》。

图片
  • 超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟
  • 首部青岛原创动画电影《C9回家》揭面纱
  • 国产动漫迎来黄金时代:有趣和真诚是首位的