婧栀网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《亚瑟王2》发售预告片发布

《亚瑟王2》发售预告片发布

http://xunqiani.cn |2020-08-01 05:29:41

Paradox Interactive今日公布了《亚瑟王2(KingArthur II)》的发售预告片,预购价钱定为39.99美元。

亚瑟王2亚瑟王2

在这一代中,亚瑟王不再是位勇猛的统治者,而是一位身有残疾的国王,在一个全新的剧情中试图挽救一个支离破碎的大陆。在新作中,可以指挥更雄伟的大军与更强大的敌人进行更大规模的战斗,还有之前从未有过的boss战,众多更独特更可怕的敌人。增加了全新的宽范围视角控制,重新制作的动画,带给玩家无以伦比的游戏体验。

(责任编辑:王开强)

本文标题:《亚瑟王2》发售预告片发布
图片
  • 湖南·湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节即将开幕
  • 超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟
  • 首部青岛原创动画电影《C9回家》揭面纱