婧栀网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 3D动画系列电影《冰雪女王》已完成中文配音

3D动画系列电影《冰雪女王》已完成中文配音

http://xunqiani.cn |2020-08-01 05:46:10

角逐今年金球奖、俄罗斯影史投资规模最大的3D动画系列《冰雪女王》已确定引进中国,该系列的首部将在8月3日暑期档上映。据悉,影片目前已完成中文配音,片中主要角色将由多位内地明星献声。

《冰雪女王》影片灵感来自安徒生童话《雪之女王》,讲述小女孩格尔达为救弟弟,挺身而出对抗冰雪女王的故事。影片演绎了一次前所未见的奇幻冒险,融入了亲情、友情、成长等元素,对比强烈的画面带来很强的视觉冲击。《冰雪女王》呈现出欧洲古典童话故事的独特韵味,运用全球顶尖的3D动画技术,进行了具有时代感的改编,并已在全世界超过80个国家上映。据悉,该系列的第三部已在制作中,并吸引了中国方面的投资。

你可能也喜欢:
图片
  • 湖南·湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节即将开幕
  • 超人气原创企划《Lovelive!》剧场版片长将为99分钟
  • 首部青岛原创动画电影《C9回家》揭面纱