婧栀网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 2019圆满收官 2020不负韶华 —Proton曼谷团建之旅

2019圆满收官 2020不负韶华 —Proton曼谷团建之旅

http://xunqiani.cn |2020-07-30 05:24:12

  2019年弹指间已过。一年来Proton用自己产品的质量和服务的品质在行业中取得了不错的口碑和业绩。

  12月中旬,在Proton举行的年终总结会上,销售,市场,售后,工厂等部门分别总结发言,并讨论工作中存在的优点和不足。

  12月下旬,Proton抵达泰国曼谷,进行了为期五天的团建活动。

  2019年Proton 大家庭用自己的实力在行业中证明了自己。在即将到来的2020年Proton与您携手,必将再创辉煌。只争朝夕,不负韶华。

图片
  • 太阳能产业链再现“价格混战”
  • 积极发展光伏产业 韩国名企冀望后来居上
  • 中信银行与天合光能签署50亿光伏项目