婧栀网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 全球光伏发电项目汇总(一)

全球光伏发电项目汇总(一)

http://xunqiani.cn |2020-08-07 05:44:22

  译/Oscar 

  印度 萨巴坎塔

  Azure Power和SunEdison计划在印度古吉拉特构建一座15MW厂。由美国政府机构海外私人投资公司(OPIC)主持的投资,Azure提供了400万美元的资金;世界银行国际金融中心(IFC)、风险投资公司Helion Advisors和Foundation Capital以及其他公司有望加入该投资项目中。Azure Power就此项目,已经与古吉拉特签署了一份长达25年的购电协议(PPA);此协议有望在来年中期完成。

  场地大小:未公布
  设备:未公布
  成本:4亿美元
  施工时间:2011年6月

  印度 欧斯亚

  Grupo T-Solar和Astonfield Renewable Resources长期战略合作进行的第一个项目构建工作正在进行中。位于印度欧斯亚拉贾斯坦邦的5MW太阳能电厂每年发电量至少为8.5GWh;有望在10月竣工。欧斯亚太阳能电厂是在印度贾瓦哈拉尔尼赫鲁国家太阳能目标下进行首批公用事业太阳能电厂之一。出了T-Solar进行的战略投资外,该项目还得到印度领先银行机构的负债融资,例如印度国家银行和印度进出口银行等。施耐德电气(Schneider Electric)将负责现场处理工程管理、才够以及施工管理。

  场地大小:未公布
  设备:T-Solar 5.7m2非晶硅薄膜
  成本:未公布
  施工时间:2011年5月至10月

  印度 拉杰果德

  Martifer Solar与Louroux Bio Energies合作在印度拉杰果德构建一座25MW的太阳能电厂。200英亩的土地已经使用权已经得到了批准;多阶段的施工工作将在3月正式开始并几乎在12月结束。Louroux希望通过该项目使拉杰果德成为印度不断增长的太阳能体系的领先者;该项目总产量有望达到100MW。已经与Gujarat Urja Vikas Nigam签订了一份购电协议。

  场地大小:200英亩
  设备:未公布
  成本:未公布
  施工时间:2011年3月至12月

  澳大利亚 瓦尔多拉

  澳大利亚阳光海岸地区议会批准了Energy Parks Australia(EPA)在澳大利亚瓦尔多拉构建新太阳能电厂。该项目产能约为10MW,总体成本约为4000万AU$(4300万美元);比目前澳大利亚最大的Liddell的3MW聚光(CSO)厂要高出许多。EPA目前正在寻求国内和国际投资者资助,将大小为50公顷的废弃的甘蔗地改造成澳大利亚最大的太阳能发展项目之一。建筑工程将在今年年底开始。EPA已经签署为瓦尔多拉系统生产的电力签署了购电协议;其中已经确认了有六个潜在合作买家,包括阳光海岸大学和当地政府等。

  场地大小:50公顷
  设备:未公布
  成本:4000万 AU4$
  施工时间:2011年12月

图片
  • 航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
  • 杜邦光伏解决方案携手英利完成210千瓦光伏发电项目
  • 北京电力公司:冬季最大用电负荷刷新纪录