婧栀网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 天威保变乐山电力4000万欧元外购多晶硅设备

天威保变乐山电力4000万欧元外购多晶硅设备

http://xunqiani.cn |2020-08-10 05:50:17

上交所公告,天威保变(600550)、乐山电力(600644)今日发布公告,两公司共同组建的乐山乐电天威硅业科技有限责任公司(下称“乐电天威硅业公司”)于2008年2月17日与美国设备工程公司(下称“多晶硅设备公司”)签订了乐山3000吨/年多晶硅项目设备采购合同,合同总价格近4000万欧元。

2007年12月1日,乐山电力与天威保变签署了关于乐山市新建3000吨/年多晶硅项目的《出资人协议》。乐山电力与天威保变共同出资50000万元,投资组建乐电天威硅业公司。2008年1月18日,经四川省乐山市工商行政管理局批准,乐电天威硅业公司取得了企业法人营业执照。

2008年2月17日,乐电天威硅业公司与美国多晶硅设备工程公司(下称:“多晶硅设备公司”)签订了乐山3000吨/年多晶硅项目设备采购合同。合同设备:年产能为3200吨的还原炉、热氢化炉、配套的电源调整控制柜等设备和其他技术服务及资料。合同总价格近4000万欧元。合同生效后乐电天威硅业公司按设备提交进度支付,质保金为合同总金额的10%。第一批设备交货时间不迟于合同生效日后10个月;第二批设备交货时间不迟于合同生效日后11个月。

图片
  • 航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
  • 杜邦光伏解决方案携手英利完成210千瓦光伏发电项目
  • 北京电力公司:冬季最大用电负荷刷新纪录