婧栀网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 樱雪集团签俄罗斯千万级大单 全球化战略显成果

樱雪集团签俄罗斯千万级大单 全球化战略显成果

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:20:39

2012年5月,中山市樱雪集团有限公司与其俄罗斯经销商的合作正式启动。据笔者了解,本次合作的签约额为人民币一千万元,主要出口产品为燃气热水器。此外,俄罗斯客户还与樱雪集团达成了壁挂炉、取暖器和电热水器的采购意向,并将于近期展开新一轮合作。


樱雪集团员工与俄罗斯合作伙伴合影

  在当前行业出口出现普遍下滑趋势的大环境下,樱雪集团此次实现逆势增长,是其积蓄多年的内在综合实力的集中爆发。据了解,樱雪十多年来一直坚持“走出去”的发展战略,近几年更是加大了对海外市场的投入,产品行销世界10多个国家,并着手在海外部分国家建立樱雪的特许专营商和海外生产基地,致力于实现自主品牌的海外落户,加速让樱雪品牌“走出去”的战略步伐。

  众所周知,靠贴牌加工的生产企业,不但缺乏竞争力,抵御风险的能力也非常有限,最终只能走向没落与衰败。要想在日益激烈的竞争中生存并立于不败之地,唯有走自主品牌的创新发展之路才是正道。作为占有核心竞争力而逆势增长的创新型企业,樱雪深喑此道,其全方位的创新理念,已经从观念到产品、技术、服务、营销,渗透融入至企业运作的每一个环节,并将始终如一的坚持以自主品牌打入海外市场。


装箱出口的樱雪燃气热水器产品

  而此次出口俄罗斯的燃气热水器产品,不仅具有樱雪通用的专利保驾护航,更符合了在技术参数指标上较为严格的欧洲标准,再次证实了樱雪过硬的产品质量和技术研发能力,获得了国内外客户的一致认可。

  其实,早在2011年初,樱雪的燃气热水器就通过欧盟CE认证,可以说,凡是通过此项认证的企业产品均完全符合或超过国家标准,是出口企业生产规模、产品质量以及竞争力的重要标志。而此次与俄罗斯经销商签下千万级大单,不仅为樱雪积极开拓欧洲市场创造了良好的开局,更进一步见证了樱雪全球化的核心竞争力,相信樱雪未来在海外贸易的发展速度将更为强劲。

图片
  • 1寸不到百元 最超值32寸液晶电视推荐
  • 方太110℃高温蒸箱SCD39-Z1,过温蒸更健康
  • 价格上涨 前5个月顺德空调出口622万台