婧栀网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 伴舞演员爆:章子怡跳舞没节奏 让人跌镜

伴舞演员爆:章子怡跳舞没节奏 让人跌镜

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:43:41

一台好看的春节晚会不仅因为节目编排新颖独特,还因为众多当红巨星的加盟而光彩熠熠。春晚走过了20余载,记不清有多少明星登上过这个舞台,也记不清有多少人通过春晚舞台成为了家喻户晓的大明星。不管他们是谁,对待春晚他们都有着近乎一样的认真。昨天,记者从吉林歌舞团的一些小伴舞演员那里了解到3位与他们有过合作的大明星。

章子怡跳舞差劲

章子怡在《十面埋伏》里的那段独舞,展现出其深厚的舞蹈功底,至今还被不少人津津乐道,可为她伴过舞的舞蹈演员却说章子怡跳舞找不着节奏,这可让人大跌眼镜。

本报记者眼前的这位舞蹈演员虽然今年才23岁,但8年在春晚过三十,让他成了春晚的“老人”。说起最让他难忘的明星,他不假思索地说出章子怡的名字:“她当时没有现在红,节目也是联唱,但对待春晚她很认真。第一次上春晚可能是紧张吧,她对节奏的掌握不是很好,舞步很乱,没有力度,一错就着急,她脾气挺倔的,学不会舞步决不罢休,直到学会为止,因此每次她都会提前来现场和我们一起彩排,希望跳得好一些。”

相关阅读:

图片
  • 为舞而生的男人—帕布罗·贝隆
  • 舞林第9场“搞笑二人组”李彬小钟携手晋级(图)
  • 京剧传承重在“守旧”