婧栀网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 太原推出26项群众文化活动庆祝改革开放40周年

太原推出26项群众文化活动庆祝改革开放40周年

http://xunqiani.cn |2020-07-31 21:14:46

6月12日,记者从太原市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,太原市庆祝改革开放40周年群众文化系列活动暨文化惠民消费季活动将于6月15日至9月18日在全市全面铺开。

系列活动包括26项主题展演、展示、展览活动。在项目设置上,不仅注重本土特色、传统特色,同时也将目光投射到省内外;为保证活动的群众参与度与体验度,设置有“2018·舞动新时代”,分为广场舞大赛和现代舞大赛,可以让不同年龄结构的人群参与进来;“走基层下社区‘百团百场’惠民展演”则通过组织文化志愿者艺术团,采用“群众演出群众看”的形式,为广大人民群众搭建展示自己艺术才华的平台;通过举办7个主题展览,从不同的视角,以实物文字、艺术创作、摄影作品等方式真实呈现40年来太原市的经济社会发展变迁。

文化惠民消费季活动将于6月23日进行首场演出,每周两天,将推出适合不同年龄层次的优秀剧目,在居民消费补贴方面,将改变以往消费补贴模式,采取先消费后补贴的形式,居民可以在购票的同时享受政府促进文化消费的补贴。


六盘水无痛人流医院 www.55099999.com
图片
  • 福建京剧院建院70周年系列展演  京剧《大闹天宫》《白蛇传》下月上演
  • 《五女拜寿》
  • 为舞而生的男人—帕布罗·贝隆