婧栀网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 媚者无疆徘徊生死诀是什么?晚媚怎么学会这种心法的?

媚者无疆徘徊生死诀是什么?晚媚怎么学会这种心法的?

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:21:14

  电视剧《媚者无疆》正在热播。那么媚者无疆徘徊生死诀是什么?晚媚怎么学会这种心法的?一起来看看吧。

  “徘徊生死诀”是血莲教最高心法,是血莲教第一任教主创下的。

  练成之后,可功力大增,但有损于心脉,修炼此心法者,七日之内必经历生死一劫,若当真心已经死去,则必死无疑,且毫无痛苦,相反,若练诀者心存一丝希望,就可以迈过这个坎,还可以拥有新生。

  在剧中,晚媚在遭到影子长安的一次“背叛”之后,武功全失。

  后又经历了陵城疫灾一事,看破红尘,一心寻死,于是公子将她带到了往生池,教她用萤蛊练习“徘徊生死诀”,一方面给身体疗伤,另一方面,可以帮助她找回重生的信心。

  当年,公子在经历了宫廷事变之后,就是靠着“徘徊生死诀”活下来的,也正是因为修炼此心法,让他的心脉受到了永久的损伤,但是公子自知晚媚有九命护心,修炼这种心法自然再适合不过,才让她借此机会用“徘徊生死诀”提升内力。

图片
  • 《王牌对王牌》艾伦踢馆王牌家族队 游戏黑洞自带笑点
  • 张柏芝机场遇乞讨 为防止媒体乱写大献爱心捐赠百元
  • 芝麻胡同什么时候播出?芝麻胡同总共有多少集?(1)