婧栀网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《王牌对王牌》艾伦踢馆王牌家族队 游戏黑洞自带笑点

《王牌对王牌》艾伦踢馆王牌家族队 游戏黑洞自带笑点

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:46:00

  作为一档明星室内竞技真人秀,《王牌对王牌》无疑是成功又独特的,明星们综艺感很强,自带笑点,从各种游戏互动中连带着观众都解压了。在2月15日,《王牌对王牌》的第三期上线,艾伦和马丽、常远等人组成开心麻花队前来踢馆王牌家族队,身为游戏黑洞的他笑点十足, 成功抢镜。

艾伦《王牌对王牌》自带笑点 回忆幕后故事致敬春晚

  2月15日,大型原创室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三期节目播出。本期节目中,艾伦与马丽、常远等人组成开心麻花队前来踢馆王牌家族队,不仅互动游戏中频频戳中观众笑点,现场回忆春晚又引发观众感慨。

  艾伦成游戏“黑洞” 自带笑点逗笑观众

  在“传声筒”游戏中,开心麻花队需要传递表演春晚经典小品《女神和女汉子》,而这竟然难倒了一向很会演的麻花演员们。游戏还未开始,艾伦就被突然开启的道具门吓了一跳,不经意间就逗笑了现场的嘉宾和观众。过程中,艾伦看着同组演员的动作一脸迷茫,却又真挚地不停询问,配合手足无措地舞蹈,再次逗得观众哈哈称其“自带笑点”。

艾伦《王牌对王牌》自带笑点 回忆幕后故事致敬春晚

  致敬春晚 艾伦回忆幕后创作艰辛引感慨

  正如本期节目主题“重拾春晚,岁月如歌”所说,现场嘉宾与观众重拾春晚记忆,分享自己在春晚舞台的难忘经历。艾伦回忆起六年前在春晚表演小品《大城小事》时,与常远等人的幕后故事:“那年我们就住在一个标间里,为了排练把床都挪开,表演前最后一晚轮流写剧本,写到最后人都不冷静了”,不少观众在听后不由发出感慨:向为了梦想努力不断前进找寻更好的自己的人致敬,并称赞艾伦是个努力又有演技的好演员。

  据悉,艾伦在下期《王牌对王牌》节目中还将带来不少精彩表现,令人十分期待。除此外,由艾伦携手王智主演的电影《人间·喜剧》即将在3月29日上映,期待在电影院与大家见面。

图片
  • 《王牌对王牌》艾伦踢馆王牌家族队 游戏黑洞自带笑点
  • 张柏芝机场遇乞讨 为防止媒体乱写大献爱心捐赠百元
  • 芝麻胡同什么时候播出?芝麻胡同总共有多少集?(1)