婧栀网
您所在的位置:首页 > 大数据 > “烹饪”域名cooking.com以278万元强势登顶DN榜!

“烹饪”域名cooking.com以278万元强势登顶DN榜!

http://xunqiani.cn |2020-07-27 05:31:25

西部数码(west.cn)5月23日消息,新一期的DN域名交易榜出炉,本期榜单的冠军由英文域名cooking.com以402,500美元获得,约合人民币278万元。

域名Cooking.com注册于1998年3月,主体Cooking是一枚常见的英文单词,直译成中文有“烹饪、烹调、密谋”的含义,极其适合用在美食相关的领域。根据目前的DN域名排行榜来看,Cooking.com可以排在2019年DNJournal销售榜单中的前五。

以25,000美元成交价并列第二的是两个四字母域名rapt.com和tome.com。其中,rapt.com是英文域名,注册于1998年6月,有“全神贯注的; 专心致志的”的意思。据外媒报道,该域名由微软公司出售,虽然目前whois信息处于隐私保护中,但访问该域名可以看到起跳转到了flxbio.com网站。域名Tome.com也是英文单词,有“大部头书、巨著”的含义,对应的有美国拖美(Tomenyc.com),以及一款英文游戏Tome4等。

随后是以24,888美元成交的英文组合域名jazzyou.com,约合人民币17万元。该域名中的主体Jazzy有“爵士”的含义,you是常见英文单词,有“你”的寓意,整体而言,比较适合搭建音乐娱乐类平台。

除此以外,组合域名cannabismedia.com有“大麻媒体”之意,成交价为19999美元;域名primarius.com交易价为15,888美元,对应一家荷兰自行车终端;国别域名chess.tv价格为15,000美元,有“国际象棋”之意。

更多域名交易情况,详见下表:

图片
  • 为智慧家庭装“大脑” 成未来发展趋势
  • 11大语言薪资排行榜 使用空格的程序员比Tab的挣更多?
  • 谷歌和Uber宣布向电动踏板车公司Liam投资3.35亿美元