婧栀网
您所在的位置:首页 > 小说 > 《时光里不散的我们》夏倾颜/楚御风全文在线阅读

《时光里不散的我们》夏倾颜/楚御风全文在线阅读

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:29:14

时光里不散的我们第7章

“御风,你没事吧?”

林天雅捧着楚御风英俊帅气的脸,心疼不已。

“林天雅,别装了,整天假装爱我爱到死,难道不累吗?”

“御风,你在说些什么?”

林天雅被楚御风充满讽刺的话语弄的很是尴尬。一双柔软的手在楚御风的俊脸上拿下来也不是,继续放着也不是。

“御风,我哪里有装?我一直都很爱你呀。倒是,恐怕装的人一直是你吧。”

楚御风神情一变,“你说什么?!”

“御风哥,我搞不懂你到底爱不爱我。你在人前人后对我态度完全不一样。这是为什么?”

“我本来以为你是一个聪明的女孩子,所以才想把你放在我身边。看来,我已经把你宠坏了,滚出去。”

楚御风冷哼一声,将身边的女人推倒在地。

林天雅从冰冷的地上爬起来,不甘心地退了出去。

看到林天雅走出去,楚御风一下瘫倒在椅子上,只是感觉很累很累。

明明已经将自己本该拥有的夺到手了,夏震天那家伙也得到了该有的报应,自己现在也很好的掌控着他的宝贝女儿。可是,为什么自己还是会感觉很累呢?

不,夏倾颜还没在自己的掌控之下。

他打电话给了别墅管家。

“楚少,您有什么事情吗?”

“夏倾颜在吗?”

“小姐?小姐并没有回来。”

呵,果然如此。一想到夏倾颜可能会和林天佑在一起,心头莫名奇妙闪过一丝恼火。

楚御风伸出修长的手指,用力揉揉自己的眉心。

他把助理叫了进来。

“查查夏倾颜在哪里,嗯,对了,还有林天佑。”

在林天佑家的几天,虽然有他的悉心照料,但夏倾颜还是瘦了不少。

很多时候,夏倾颜是睡着的,剩下时间,就是用来发呆。

林天佑除了心疼之外,还有着一丝开心。

只要是夏倾颜在自己身边就好。自己就可以保护她爱护她,不让她受那个混蛋的欺负。

林天佑怎么也不会想到,在自己要绝望要放弃之时,竟然又能够陪在夏倾颜身边。

图片
  • 创世封圣吴天爱迪丝小说试读
  • 从打工仔到大亨洛瑶刘辰小说在线阅读
  • 名门盛宠薄少放开我by三月有鱼小说-名门盛宠薄少放开我薄司商时小悠全文在线阅读