婧栀网
您所在的位置:首页 > 小说 > 你被我写在青春里小说阅读

你被我写在青春里小说阅读

http://xunqiani.cn |2020-07-31 05:45:09

刘子健吴瑶小说的名字是《》,这里提供你被我写在青春里小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!旧时光是学校附近的一间奶茶店。我迈着兴奋的步伐走进了旧时光,只见冯小雪与张文昊坐在一起聊着天。

《你被我写在青春里》精选:

我拿出电话打给了冯小雪,很快她就接了。

我笑着问道:“在哪呢?”

“关你什么事?”

“有事和你说。”

“在旧时光。”

“好。”说罢我就挂了电话朝旧时光走去。

旧时光是学校附近的一间奶茶店。

我迈着兴奋的步伐走进了旧时光,只见冯小雪与张文昊坐在一起聊着天。

我指了指张文昊说道:“你给我上边去。”

张文昊欲要出声,被冯小雪瞪了一眼,不甘心的走了出去。

我坐在冯小雪的旁边,轻声的说道:“我想,我应该明白什么是爱了。”

她若有所思的看了我一眼,随后说道:“哦?”

我抓住她的手说道:“接下来的路,让我陪你一起走吧。”

冯小雪满脸不可思议,随后说道:“你早干什么去了?你不是有女朋友了吗?”

我笑着说:“那是我妹妹,我真傻,如今才知道我一直深爱的人是你。”

张文昊冲进来说道:“你TM来挖墙脚了?”

我并不搭理他,一直注视着冯小雪,等着她的答案。

冯小雪对张文昊说道:“文昊,对不起,我爱的是他。”

张文昊似乎早已经料到结局,强颜欢笑道:“小雪,没事,祝你幸福。”说罢落魄的走出了旧时光。

“我以为你不会回来了。”冯小雪笑着说。

我拿出一只手表晃了晃说道:“我回来了。”

冯小雪也拿出一只一模一样的手表。

我们相似一笑。

我兴奋的回到家里。

沈婉婷跑出来看了看而后说道:“没成?”

我敲了敲她的脑袋说道:“你哥我这么有魅力的男生,怎么会不成呢?”

沈婉婷东张西望的说道:“那我嫂子呐?”

我白了她一眼说道:“她回家了。”

沈婉婷鄙视的看了我一眼,转身回到沙发,一屁股坐了上去,开始看起了电视。

范韵悠悠的说道:“都说好马不吃回头草,看来你不是什么好马。”

我瞪了他一眼说道:“你懂个鸡儿!这就是爱。”

“是是是,这就是爱。”

沈婉婷突然说道:“哥,你后天生日了,去哪过呀?”

我扰扰头说道:“我都忘了我生日了,你随便帮我找个地方吧。”

“好哒。”随后沈婉婷拿出手机开始打起了电话。

不多时,她已经帮我定好了地方,是一间KTV。

一转眼,我生日到了,也没什么朋友可以通知的,就沈婉婷,李宇,范韵,冯小雪这几个人。

也没有什么需要安排的,到了晚上我们一群人就打车去到了沈婉婷说的这间KTV。

范韵和李宇这两个贱人,一进包厢就开始抱着话筒不撒手,他们和麦霸的区别就是麦霸唱的好听,他们就是鬼叫。

终于,沈婉婷忍不住了,上前就把两个话筒抢了回来,然后递给我和冯小雪。

沈婉婷又说道:“哥,嫂子你俩合唱一首歌呗。”

我无比忧郁的说道:“你哥我唱歌好听,但你嫂子就不咋样了,我怕辣你们的耳朵。”

冯小雪听闻揪着我的耳朵恶狠狠的说道:“你说什么呢!你唱歌才辣耳朵呢。”

随后沈婉婷蹦蹦跶跶的跑去帮我点了一首歌《小酒窝》。

伴奏响起,我使出我的十成唱功而后唱道:“我还在寻找一个依靠和一个拥抱谁替我祈祷替我烦恼为我生气为我闹。”随后我挑衅的看了冯小雪一眼。

冯小雪美眸瞪了我一眼,随后唱到:“幸福开始有预兆缘分让我们慢慢紧靠然后孤单被吞没了无聊变得有话聊有变化了...”

一首歌唱完,范韵捂着身子在一直颤抖。

我疑惑的问道:“你怎么了?”

“太虐人了,我要把夏珊叫来。”随后掏出手机打了个电话给夏珊。

李宇早已经跑了出去,不多时李宇和谢婷婷手牵手走了进来,而后得意的看了我一眼。

不久后,夏珊也来,我们这成双成对的,倒是沈婉婷有点孤独了。

我打趣道:“婉婷啊,你什么时候找个男朋友,整天跟我们混在一块,也不是个事啊。”

沈婉婷摇摇头说道:“跟你混在一块有什么不好的,男朋友这种东西现在是可有可无!”

我摸了摸她的头说道:“你思想有点问题啊,要不我帮你介绍一个?”

“再说吧,我不着急的。”沈婉婷叹了口气说道。

几个小时后,大家都唱累了,沈婉婷去把蛋糕推了过来,而后对我招了招手。

我疑惑的跑过去:“干啥?”

“开蛋糕啊,都快过十二点了。”沈婉婷无语的说道。

蜡烛点燃,我闭着眼睛许了一个不切实际的愿望,随后便开始切蛋糕了。

沈婉婷捧着一块蛋糕咬了一口,随后眼睛转了转,拿着蛋糕走到了我旁边。

我早已经观察到一切,不屑的看着她,在她出手之际,我抢先一步,把整块蛋糕都摸在了她的脸上。

“哥,你无耻!”沈婉婷一边擦着蛋糕一边说道。

“嘿嘿,我帮你擦擦。”说着我走了过去,帮沈婉婷擦着脸上的蛋糕。

说时迟,那时快,沈婉婷突然举起右手,把整块蛋糕都丢在了我脸上,居然还伸手摸了个匀,我满脸都是奶油。

“略略略。”沈婉婷吐了吐舌头,随后跑了出去。

冯小雪细心的帮我擦着脸上的奶油,但还是擦不干净,我无奈只好出去找厕所想洗洗脸上的奶油。

走到一半,突然看到一个男子拉着一名女生不让走。

我摇摇头想要离开,突然看清那个女生就是沈婉婷,随后跑了过去。

我一拳打在这男生脸上,怒声说道:“你给老子滚一边去,再动我妹妹的话我把你shi都打出来!”

这男生冷笑的说道:“哟,刘子健啊,我怎么不知道你还有个妹妹呢?”

我正疑惑着他怎么知道我名字,沈婉婷拉了拉我的衣服小声的说道:“他是我们学校的,叫杨伟,和周浪那帮人混在一起的。”

杨伟指着我不屑的说道:“听到了把?少管闲事,否则我叫浪哥再教训你一顿。”

“呵,你把他喊出来啊,他敢动我妹妹,我就打断他的手。”我冷声说道。

“不用喊了!我就在这。”

图片
  • 创世封圣吴天爱迪丝小说试读
  • 从打工仔到大亨洛瑶刘辰小说在线阅读
  • 名门盛宠薄少放开我by三月有鱼小说-名门盛宠薄少放开我薄司商时小悠全文在线阅读