婧栀网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 吴磊高中在哪个学校就读 吴磊的高中学校图片

吴磊高中在哪个学校就读 吴磊的高中学校图片

http://xunqiani.cn |2020-08-01 10:10:48

近日,吴磊在参加完高考以后还来到学校参见了毕业典礼,在毕业班会上祝同学们都前程似锦金榜题名,和同学们说笑不断,对大家的签名也是有求必应。

吴磊高中在哪个学校就读 吴磊的高中学校图片

6月9日,吴磊回学校与班上同学合拍毕业照。吴磊在毕业班会上祝同学们都前程似锦金榜题名。毕业照现场,吴磊和同学们说笑不断,对大家的签名也是有求必应。

据了解,对于高考,吴磊一直非常重视,“这是人生的重要体验”。从今年3月起,他几乎推了所有工作,专心备考。成都列五中学高三12班语文老师周金渝是吴磊的班主任,“从3月开始,每天他都是高强度的学习。6科老师轮流对他进行考前冲刺辅导。”

吴磊高中在哪个学校就读 吴磊的高中学校图片

备考期间,吴磊的时间安排一般是这样的:上午7点30分起床,开始一天的学习,晚上10点30分结束课程,完成各科老师布置的作业,之后刷题做试卷。“连续3个月,每天凌晨1至3点他才会休息。”周金渝对吴磊的付出看在眼里,“这样的复习强度,也许比他拍戏还累”。

对于复习,吴磊在微博上写道:“时间紧任务重,动脑也算劳动了。”其实,除了必考学科的复习,列五中学高三组备课组语文老师们每个月都会给学生定时推送资料,涵盖近期时政新闻、热点事件等。作为高三12班的一员,吴磊也花了大量时间学习这些时政信息。

付出总是有收获的,在成都市“三诊”考试中,作为文科生的吴磊成绩还算理想,并在他的优势学科英语考试时拿下110多分。不过,相比班级其他同学,吴磊曾担心地对周金渝说:“感觉自己和同学相比还是有差距。”为此,列五中学各科老师不断鼓励他,并给他制定合适的复习计划。

吴磊高中在哪个学校就读 吴磊的高中学校图片

6月8日,和所有考生一样。吴磊在家人的陪伴下完成了高考,结束考试后随即离开学校,手拿身份证准考证与身边人一直在交流,心情似乎不错,完成了紧张的考试,希望艺考成绩优异的“三石弟弟”文化课也能取得好的成绩。据说他为了不让其他学生受影响 ,都走的其他通道。

其实,早在之前,吴磊就以92.85高分获表演专业全国第一名,这次高分上榜,粉丝们喜大普奔地开始庆祝,网友们也给准大学生送上祝福,纷纷留言表示:“超争气!”“大学也不要放松学业,期待你们未来更好!

吴磊出生于1999年,是着名的童星出生,长相可爱,自小就拍摄过很多广告片,6岁就出演了人生第一部作品《封神榜之凤鸣岐山》。不知不觉,剧中的小孩子现在已经长成翩翩少年,到了读大学的年纪。现在以专业第一的成绩考上了北电,也是给粉丝们一个满意的答卷。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图片
  • MONSTA X亨源、民赫明日参加首尔时装周 担任模特儿走秀
  • 要是《康熙来了》没有停播,或许还能看到胡歌和王凯上节目呢
  • 万山红老公是谁?万山红儿子详细介绍 万山红个人资料简历及歌曲盘点