婧栀网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > F3携手F6,比亚迪打造“超值双子星”

F3携手F6,比亚迪打造“超值双子星”

http://xunqiani.cn |2020-08-01 05:45:39

  08年末的全球性金融海啸令汽车市场集体过冬,各大厂商纷纷调低了09年的销量目标,推迟了新车型的上市。而汽车新锐品牌却逆势而上,开年首月即取得开门红,F3、F6总销量超过18000台,F3更计划推出自动档车型,欲从中级车市场获取更多的份额。

  F系大小通吃,销量双双创新高

  比亚迪经典中级车型F3自上市以来,销量一直节节攀升。凭着高品质和高性价比,F3成为最早突破20万辆销量的车型,特别是自从08年上半年,F3稳居“万辆俱乐部”,成为一款名副其实的英雄车。虽然F3销量非常可观,但缺少自动档车型始终是个遗憾。而F3自动档的即将上市,不仅能完善F3产品系,更为消费者提供了更多的选择. 09年1月,比亚迪汽车销售取得开门红,其中F3更热销15675台.而自动档的推出将有助于F3车系获得更多的市场份额。

  F6是比亚迪在中高级车市的一款重磅车型,凭借沉稳大气的外形、超大空间、超强品质和超低油耗所来的超值体验,F6逐渐在中级车市升温,通过强有力的价格和品质杠杆弥补了品牌的短板,很有潜力成为比亚迪又一款热销明星。值巴菲特入股之际,比亚迪特别推出F6财富版,将主力车型价位下拉到8万区间,加剧了中级车市的厮杀,同时也为09年F6的发力埋下了伏笔。1月F6销量达到2510辆, F6牛年“财富效应”也逐渐显现。

  F3携手F6,打造“超值双子星”

  F3作为一款中级车型,经历了从“白金版”到“新白金版”的不断升级,品质得到不断磨练和提升,拥有近30万辆的保有量,发展势头不可阻挡,冲击月销2万的目标已触手可及。超值的价格、过硬的品质及30万的市场保有量已经使F3成为了紧凑型轿车的首选。

  而以”凯越的价格,凯美瑞的享受”而著称的F6,具有中级车的价格,中高级车的配置。09年将承担5万辆的销量任务,对于这款上市将满一年,有着十足产品力的车型来说,F6已经积蓄了足够的能量,拥有了更多叫板合资品牌的实力和底气。比亚迪重磅推出的F6财富版,搅局紧凑型车和中高级车两个市场,为热销打下了坚实基础。

  F6财富版的升级将“超值”的大旗再次高高举起,与功勋车F3共同打造了比亚迪汽车的“超值双子星”。随着F3自动档车型的上市和F6财富版的热销,09年比亚迪将迎来更加辉煌的销售业绩,加上销售服务的精耕细作和营销模式的不断创新,比亚迪的“超值双子星”有望不断改写车市的销量神话。

深圳金千禧销售服务店 地址:罗湖区新秀村东益汽车交易广场A3 电话:0755-25113331、25117136

深圳龙南销售服务店 地址:宝安区龙华龙观大道清湖路口(机荷高速福民出口右侧) 电话:0755-27999283、27999293

深圳湛宝4S销售服务店 地址:龙岗区横岗镇信义汽车城8号 销售热线:0755-89738666 89526878 网址:http://www.szzb.com.cn

深圳东盛销售服务店 地址:宝安区107国道广深路松岗段159号(东方加油站旁) 电话:0755-81766182 81766392

深圳粤迪销售服务店 地址:南山区月亮湾大道新濠汽车广场B1 电话:0755-26087088

深圳三维都灵销售服务店 地址:区香蜜湖联合华鹏汽车交易市场 电话:0755-83052295 83052606

深圳昊天林销售服务店 地址:宝安区107国道西乡段洲石立交西北侧世纪车城 电话:0755-27497799、27497899

图片
  • F3携手F6,比亚迪打造“超值双子星”
  • 哈弗H9正式上市 售22.98万元-27.28万元
  • 马自达CX-7明年引入 与本田CR-V同级