婧栀网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 今年将上市 9款热门自主SUV车型盘点

今年将上市 9款热门自主SUV车型盘点

http://xunqiani.cn |2020-08-01 05:46:56

  为了圆更多人的SUV梦,为了在今后10年中取得更大的市场份额。近些年来,更多的国内自主品牌开始把精力投入到SUV车型的研制上,尤其表现在今年,将会有众多自主品牌带来旗下首款SUV车型,这其中包括了:S6、帝豪EX7、W5等重量级车型以及老牌SUV企业及北汽带来了最新车型H6/北汽B40、B61。10万元左右的售价将冲击着整个SUV市场,新的SUV市场格局能否真正形成?国内自主品牌能否异军突起?让我们拭目以待!接下来就请您随笔者一览一下今年将要上市的自主SUV车型。

 北汽B40

  日前,笔者在北汽域胜007与新骑士S12的上市发布会上,见到了素有“中国版牧马人”之称的北汽B40。据厂家方面透露,这款小型城市SUV目前测试工作已基本完成,即将进入正式投产,并有望于9月份正式上市。

曾在4月份上亮相过的北汽B4外观酷似牧马人,外形十分硬朗大气,前脸设计则与大切诺基有些神似,可见北汽与吉普的合作还是有很大收获的。据悉,尺寸方面,B40的长宽高分别为4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。

动力方面,将搭载特意为B40开发的内部代号为“BNX495QA”的新动力系统,并有可能参照合作伙伴沈阳新光推出2.4L、2.7L两种排量车型。

图片
  • F3携手F6,比亚迪打造“超值双子星”
  • 哈弗H9正式上市 售22.98万元-27.28万元
  • 马自达CX-7明年引入 与本田CR-V同级